Модификации и характеристики BMW M135i

Данная модель БМВ – идеальный вариант для тех, кто хочет приобрести городской автомобиль с функционалом внедорожника. Достаточно старая модификация до сих пор является популярным автомобилем среди европейских покупателей.

Новая машина бмв м135i была представлена на одном из автосалонов в 2012-м году. С этого момента автомобиль обзавелся несколькими специальными опциями, которые помогают автовладельцам во время парковки и старта езды.

bmw m135i: характеристики

Машина является хэтчбеком с пятью дверями и пятью местами (включая водительское). Леворульный автомобиль С-класса выпускался в Германии три года – с 2012-го по 2015-й. найти новую машину данной модели в настоящее время практически невозможно; это означает, что покупателю придется рассматривать только подержанные варианты.

Двигатель и трансмиссия

Объем двигателя составляет 2979 кубических сантиметров. Машина имеет турбокомпрессор для наддува, 6 цилиндров, 4 клапана и непосредственную систему впрыска топлива. Автомобиль требует бензин АИ-95.

БМВ имеет задний привод и стандартную систему тормозов. Передние и задние тормоза являются дисковыми и обладают вентиляционной системой.

Показатели после эксплуатации

BMW «Копейка» была создана под впечатлением от различных автогонок, поэтому скорость разгона до ста километров в час составляет 5 секунд (против примерно шести секунд у автомобилей похожего типа).

Она способна разогнаться до 250-ти километров в час. Расход бензина при этом колеблется от 5-ти до 11-ти литров на сто километров в зависимости от типа коробки передач (автоматическая или механическая) и цикла (городской, загородный или смешанный). Больше всего топлива требует механическая коробка передач на городском цикле, меньше всего – автомат на загородном типе передвижения машины.

Размеры и модификации машины

Трехдверная BMW практически не отличается от привычной пятидверной. Размеры у машин одинаковые; различия допустимы только в пределах нескольких десятков сантиметров для различных моделей, выпущенных позже 2012-го года.

  • Длина – 4340 миллиметров.
  • Ширина – 1765 миллиметров.
  • Высота  — 1411 миллиметров.
  • Колеи колес спереди и сзади отличаются друг от друга на 20 миллиметров – первая составляет 1512 мм, вторая – 1532 мм.
  • Размер шин и дисков подбирается индивидуально в зависимости от приобретенной модели. Сменить диски хозяин автомашины может в любой момент – в официальных дилерских центрах представлены детали для БМВ данной серии с обновленными вариантами экстерьера.
  • Полная масса – 1960 килограмм.
  • Снаряженная масса – 1430 килограмм.
  • Объем бака для заливки топлива – 52 литра.
  • Объемы багажника различаются в зависимости от модификации.

Салон БМВ Первой серии

Покупатель БМВ может кастомизировать салон выбранной машины под себя и свою семью. Для автомобиля доступны новые чехлы на кресла, обивка кожей различных оттенков, контрастные внутренние детали, тонирование стекол по желанию покупателя.

Кроме того, в дилерских центрах марки вам смогут подобрать подходящий комплект опций, в которые включается климат-контроль, новая панель, голосовое управление, контроль торможения, помощник при парковке и старте. Различные пакеты опций предназначены для различных же классов автомобилей, поэтому к стандартному БМВ данной серии вам не смогут подобрать премиум-пакет.

Однако машину (и ее салон) можно кастомизировать под себя, используя услуги мастерских, которые специализируются на БМВ. Некоторые автолюбители ставят в салон машины новые кресла, позволяющие отклоняться или отодвигаться назад, используют стандартные пакеты опций, в которые затем включают дополнительные функции.

Что такое «кастомизация» машины

Под этим глаголом понимается изменение автомобиля под свои нужны, как изнутри, так и снаружи. Вы можете поставить на машину новые диски, использовать подходящие детали от других авто, меняя вид кузова или передних частей автомобиля.

Изменения, касающиеся салона авто, проводятся достаточно просто – для этого нужно подобрать, к примеру, новые кресла, которые будут гармонично смотреться в интерьере, демонтировать старые и вставить новые. То же самое касается обивки руля, места для отдыха левой руки рядом с водительским креслом, багажника.

Увеличить вместительность багажника самостоятельно можно, если выбрать для машины новые модели кресел, открывающие дополнительное место за задним рядом пассажирских сидений. При монтаже нужно внимательно отнестись к каждой детали, которую вы планируете заменить, чтобы не испортить характеристики машины.

Кастомизация относится и к покраске новых деталей автомобиля. Вы имеете право выбрать любой цвет из тех, которые представлены в линейке дилера машин. Перекрасить кузов или двери авто не будет  сложным – для этого существуют ремонтные мастерские, в которых выбор оттенков намного шире, нежели чем в дилерских центрах.

Технические характеристики бмв 1 серии

Что до характеристик БМВ Первой серии, они повторяют уже описанные выше. Вторая серия автомобилей данной линейки появилась в 2013-2014-м годах и отличалась модификациями внешнего вида. Технические характеристики не претерпели изменений из-за возросшей популярности на модели первой серии.

Вторая серия отличается от первой количеством дополнительных функций, объемом багажника (он стал больше, что было предсказуемо) и уже включенными в стоимость опциями, которые упрощают процесс вождения.

BMW 135i тест драйв

Тест-драйв БМВ первой серии показал, что модель отлично уживается как в городской среде, так и за городом. Как уже было сказано, машина отлично ведет себя на бездорожье и обладает некоторыми функциями внедорожника, не являясь таковым.

Пройти тест-драйв БМВ вы можете в любом салоне официального дилера данной автомобильной марки. Тест-драйв подразумевает управление машиной в течение некоторого промежутка времени под залог. Если вам приглянется выбранная модель БМВ, вы сможете купить ту же машину, которую пробовали в езде, по приезду в салон.

Отзывы на БМВ

Модели данной марки всегда собирают большое количество положительных отзывов на крупных дискуссионных площадках. Автовладельцы из Европы отмечают снизившиеся цены, удобный функционал, хорошо действующее обновление приборной панели. Кроме того, многим автолюбителям приглянулись машины Первой серии, в которых есть климат-контроль, ассистент при движении, датчики заднего вида и многие другие опции, доступные в премиум-пакетах у дилеров.

Из минусов отмечается большое количество бензина, которое приходится расходовать за длительные поездки, и постоянное обновление дисков.

БМВ описываемой выше модели будет отличным выбором для того, кто хотел бы совместить функционал дорогой крупногабаритной машины с невысокой стоимостью как автомобиля, так и его дополнений вместе с возможным ремонтом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *